Herzlich Willkommen ...

Momentan befindet sich unsere Webseite im aktiven Umbau. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen.
Für Anfragen haben Sie jedoch die Möglichkeit uns eine Nachricht über das untere Kontaktformular zu senden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im wunderschönen Engelskirchen.
Am Sonntag zwischen 13 und 18 Uhr haben wir unsere Geschäfte für Sie geöffnet.

Wir über uns

über die Jahre haben sich fast 50 Mitglieder im Unternehmer für Engelskirchen e.V. (ehemals Gewerbering Engelskirchen) zusammengeschlossen.
Der Unternehmer für Engelskirchen e.V. hat es sich zur Aufgabe gemacht aktiv für die gemeinsamen Interessen der Geschäfte und Dienstleistungsbetriebe in Engelskirchen einzutreten und den Ort für Sie als Kunden attraktiv zu gestalten.

Im Laufe eines Jahres gibt es viele Veranstaltungen in Engelskirchen, die vom UfE e.V. geplant und beaufsichtigt werden.
Von Aktionen zu Ostern und Muttertag, über die Organisation von großen Ortsfesten wie dem dem Goldenen Oktober bis hin zum vorweihnachtlichen Schmücken des Ortes mit einer prächtigen Weihnachtsbeleuchtung - der Unternehmer für Engelskirchen e.V. führt Regie

Der Vorstand des Unternehmer für Engelskirchen e.V. setzt sich als Team zusammen. Die derzeitigen Sprecher des sog. Kompetenzteams sind Markus Kriehn (1. Vorsitzender) und Stefan Tsolakidis (2. Vorsitzender + Pressesprecher).

Für die Durchführung der vielen Veranstaltungen hat sich zusätzlich ein Arbeitskreis gebildet, der sich mit der Planung beschäftigt und die erfolgreiche Ausführung aller Veranstaltungen vorantreibt.

Im Arbeitskreis sind:
Markus Kriehn (Allianz-Versicherung)
Stefan Tsolakidis (STUFFIs Werbung & Marketing)
Petra Bäcker (Heizung Sanitär Bäcker)
Volker Menzel (Rechtsanwälte Menzel & Porzberg)
Frank Potthof (Augenoptik Uhren Schmuck Potthof)

Wenn Sie mehr über unsere Arbeit im UfE e.V. erfahren möchten, nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf.

Mitglied werden

Möchten Sie ein Mitglied der Unternehmer für Engelskirchen e.V. werden? Hier können Sie unser Mitgliedsvereinbarung einsehen oder herunterladen.

Mitgliedsvereinbarung für den Unternehmer für Engelskirchen e.V. anzeigen

Ihre Angaben werden mit SSL-Verschlüsselung übertragen. Mit der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten nach Maßgabe der Datenschutzhinweise bin ich einverstanden.